2008年07月09日

生花のブーケを加工

生花のブーケを加工 

icon12生花のブーケをプリザーブド加工して、
新居のインテリアにアレンジ
icon12

口コミで、生花のブーケのプリザーブド加工の注文を受けてます。

お式で使った花を、こんな風にメモリアルインテリアにすることもできます。

花は、鮮度が大事です。

お持込は、お早めに!事前に花の状況など連絡ください。できるかぎり、最善を尽くします力こぶ

そして、こころを込めておつくりいたします。

できれば、前もって、ご相談いただけると助かりますicon01

お問い合わせは、プティボヌール 024-958-4098まで。



同じカテゴリー(プリザーブドフラワー)の記事画像
料理の鉄人坂井シェフと一緒に
フレンチの鉄人坂井シェフとコラボ
デヴィ夫人のブログに
落合シェフパーティーにて
プリザ加工仕上がりました^^
今日のレッスン
同じカテゴリー(プリザーブドフラワー)の記事
 料理の鉄人坂井シェフと一緒に (2009-12-02 00:53)
 フレンチの鉄人坂井シェフとコラボ (2009-10-24 19:55)
 デヴィ夫人のブログに (2009-10-24 01:47)
 落合シェフパーティーにて (2009-10-17 22:52)
 プリザ加工仕上がりました^^ (2009-07-27 23:27)
 今日のレッスン (2009-07-25 23:45)

Posted by プティボヌール at 00:59│Comments(2)プリザーブドフラワー
この記事へのコメント
生花のブーケをプリザーブドフラワーに加工することもできるんですね?!
初めて知りました!
これはかなり思い出になりますよね(^O^)

目からウロコです!
Posted by 紅楓 at 2008年07月09日 19:24
紅楓さま

コメントありがとうございます。(^^)
そうなんです。思い出に残りますよ。
Posted by プティボヌールプティボヌール at 2008年07月10日 10:30
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。