2009年02月28日

大田屋さんの味噌

こんにちは

午前中は、ハマツの展示会のレッスンなどで5名いらっしゃり、賑やかでした


展示会、楽しみです


今日は、子供たちが、カレーパーティーでいないので、


残り物で5分位で作ったスピードランチ


玉ねぎ、丸ごと一個分と、白舞茸の血液サラサラ、繊維たっぷりチャーハンと、


大田屋さんの米こうじ2倍仕込み 自然塩
味噌を付けてキュウリ1本

美味しいです



Posted by プティボヌール at 12:56│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。